Passa ai contenuti principali
Il locale più "in" del momento a Milano?!

RADIO ROOFTOP BAR, ispirato ai rooftop lounge di NY e Londra e alle spiagge di Ibiza e Miami!
30 piatti che cambiano in base alle stagioni, dai calamari fritti con salsa romesco alla ceviche di salmone, dal risotto alla milanese con gamberi e limone agli immancabili mini burgers di manzo wagyu.


Radio Rooftop è aperto per pranzo dalle 12 alle 15 e per cena dalle 19 alle 23. L'aperitivo è dalle 18 alle 21 ed è accompagnato da un ottima selezione di small bites. La lista cocktail è una moderna interpretazione delle ricette classiche, con nomi accattivanti e realizzati in tipico stile italiano. Ottima anche la scelta di offrire vini e champagne principalmente di origine italiana, non tralasciando comunque una selezione di vini internazionali e annate di ottima qualità.

Small Bites c/o Radio Rooftop Bar 

STK
Piazza della Repubblica, 13
Milano

Se avete voglia di continuare la serata al ristorante, il ME Milan Il Duca (gruppo Melia Hotel) offre un vero e proprio concentrato di energia al piano mezzanino dell'hotel dove troverete il trendissimo STK, un ambiente che combina due concetti in uno: il moderno steakhouse e una lounge elegante. Il piatto principale è la carne americana USDA, ma STK offre anche bistecche piccole, medie e grandi al taglio oltre a prodotti sostenibili dell'agricoltura e degli aperitivi di pesce.
E dal giovedì dopo le 22.... il Dj crea un'atmosfera carica di energia!
Ristorante + Club!

See you @ STK!

Commenti

Post popolari in questo blog

I LOVE NY

Il font del logo è l'American Typewriter disegnato da Joel Kaden e Tony Stan nel 1974. In principio fu una t-shirt, il resto è storia. Parliamo del celeberrimo logo I Love New York con la metafora semiotica cuore/love, abilmente sfruttata dal marchio ed entrata nel linguaggio comune. "I LOVE NY" fu commissionato dal Dipartimento del Commercio di New York nel 1976 in occasione di un concorso pubblicitario bandito per lo sviluppo turistico dello stato di New York e non solo della città, come molti pensano. Fu il designer e illustratore newyorkese Milton Glaser, classe 1939, l'inventore del celebre logo. La Direzione governativa è riuscita, con questa campagna, a promuovere il riscatto di una città che all'epoca era in forte decadenza. Un trionfo senza precedenti, tanto che oggi il marchio è considerato l'archètipo dell'identità per il marketing urbano e per il branding di città e istituzioni pubbliche. Da qui le numerosissime declinazioni oggi evide...
                                   In questi giorni a Lariofiere si sta svolgendo RistorExpo con tanti ospiti prestigiosi e autorevoli che ci stanno parlando di sostenibilità . 25 edizioni e oltre 200 espositori, numeri importanti. Questa edizione vede conferire il premio alla carriera allo chef Alfonso Iaccarino, maestro del ristorante Alfonso 1890 a Sant'Agata sui due Golfi, che ci ricorda come il cibo ci porta in una dimensione di bellezza e qualità della vita insieme. O meglio dovrebbe, e vediamo perché con questa sua semplice riflessione. "Serve tempo per la terra, per rispettare il ritmo delle stagioni, per far crescere gli animali. Se fino a 50 anni fa per far diventare grande un pollo servivano 8 mesi, adesso dopo 40 giorni già è pronto per il mercato. Abbiamo cambiato tutto il sistema alimentare e lo abbiamo fatto in fretta, nell'arco di due generazioni. Siamo passati dal consumare carn...

Super vino, Super cantine!

Le cantine sono sempre più spesso luoghi d'arte. Tante le aziende vinicole che si sono rivolte ad architetti come Renzo Piano, Gae Aulenti, Mario Botta per la creazione o ristrutturazione della propria cantina per un risultato distintivo! Cantina Antinori nel Chianti Classico Un esempio eccellente del risultato ottenuto ci è dato dalla futuristica cantina dei Marchesi Antinori , una delle famiglie di viticoltori più antiche d'Italia con tanto di testimonianza di iscrizione all'Arte dei Vinattieri dal 1385. Originari delle colline del Chianti Classico, hanno avuto per cinque secoli il loro quartier generale a Firenze, in piazza Antinori, nel palazzo in "'pietra forte" acquistato nel 1506 da Niccolò Antinori. Nel 2001 la nuova generazione degli Antinori ha commissionato alla società di ingegneria Hydea e allo studio di architettura Archea Associati la realizzazione della nuova cantina, riportando la sede tra le colline del Chianti, un omaggio alle prop...