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Siamo nel 1936 e Francesco Vitaloni apre a Milano in via Lecco 18 angolo via Casati un negozio di rosticceria che, in onore della vicina chiesetta, viene intitolata a San Carlo. Vi si frigge un pò di tutto, dal pollo al vitello, dal pesce alla verdura. Ma, in special modo, la "Rosticceria San Carlo" si distingue ben presto per una specialità a quei tempi rivoluzionaria, "le patatine croccanti" che il sig. Francesco, coadiuvato dalla moglie Angela e dal figlio Alberto, fa distribuire ogni giorno alle panetterie e ai bar del circondario. La produzione è inizialmente limitata, venti chili di patatine al giorno, ma è subito successo: tutti le vogliono! Saranno destinate a fare molta strada.....



Oggi sono 100 le tonnellate di patatine prodotte ogni giorno (oltre a una ricca gamma di snack salati e dolci)! Nel 2011 San Carlo ha festeggiato 75 anni di storia come leader indiscussa sul mercato, sempre attenta allo sviluppo e alla innovazione costante!

Un esempio?!?! Ecco le nuove fette biscottate olandesi con la presa facile!



Quando il design migliora la funzionalita! ;)

BUONA GIORNATA E BUONA MERENDA A TUTTI CON SAN CARLO!





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