Beyond the chef è una galleria di ritratti di star dell’alta cucina che hanno scelto l’Italia come palcoscenico per esprimere il proprio portentoso talento. Uomini o donne. Figli d’arte o autodidatti. Tradizionali o folli. Elitari o popolari. Giovani o veterani. Italiani di nascita o d’adozione.
Gianni Rizzotti ha lavorato per due anni costruendo una quadreria di principi dell’alta cucina, ritratti lontano dai fornelli e senza casacca bianca.
Per ognuno di loro, il suo obiettivo ironico e amabilmente dissacrante ha cercato la chiave di lettura che sveli il destino di una vita dedicata al piacere dei sensi e degli affetti.
Il destino di chi può permettersi di guardare il mondo dall’Olimpo delle tre stelle Michelin.
Giancarlo Perbellini: «Mi piace il movimento. Appena posso vado a nuotare in piscina per tenermi in forma. Forse è anche per questo che si può definire il mio lavoro impressionistico: non miro a codificare la forma, mi interessa il sottotraccia, quello che succede dentro, il senso di una scelta. Mi piace lasciare una piccola finestra di irrisolutezza».
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