Qual miglior modo per occupare questi grigi pomeriggi estivi se non creando delle golosità per grandi e piccini?? Fidatevi, apprezzeranno tutti, e perchè non cogliere l'occasione per confezionare tante dolci idee regalo?? E allora non c'è che l'imbarazzo della scelta su cosa realizzare...
Una su tutte che mi ha particolarmente entusiasmato: gli spritz home made!!! Altrimenti conosciuti come paste di Meliga, qui vi riporto una ricetta tratta da un libro bello non solo da vedere di Sigrid Verbert...
Eccovi la ricetta:
225 g di farina, 190 g di burro, 75 g di zucchero a velo, 30 g di albume, un baccello di vaniglia, una presa di fleur de sel
Con la frusta, lavorare il burro morbido insieme allo zucchero a velo, il sale, i semini del baccello di vaniglia e l'albume fino a ottenere una crema. Aggiungere la farina e incorporarla velocemente. Trasferire l'impaso in un sac à poche con bocchetta a stella e disegnare delle W su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti o finché i biscotti non siano leggermente dorati. Lasciar raffreddare su una griglia. Per circa 20 spritz.
Una su tutte che mi ha particolarmente entusiasmato: gli spritz home made!!! Altrimenti conosciuti come paste di Meliga, qui vi riporto una ricetta tratta da un libro bello non solo da vedere di Sigrid Verbert...
Eccovi la ricetta:
225 g di farina, 190 g di burro, 75 g di zucchero a velo, 30 g di albume, un baccello di vaniglia, una presa di fleur de sel
Con la frusta, lavorare il burro morbido insieme allo zucchero a velo, il sale, i semini del baccello di vaniglia e l'albume fino a ottenere una crema. Aggiungere la farina e incorporarla velocemente. Trasferire l'impaso in un sac à poche con bocchetta a stella e disegnare delle W su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti o finché i biscotti non siano leggermente dorati. Lasciar raffreddare su una griglia. Per circa 20 spritz.
Commenti
Posta un commento