Da un'esclusiva ricetta Nespresso
a base di ingredienti completamente naturali, tra cui il celebre Fleur de Sel
di Guérande, nascono questi biscottini confezionati singolarmente.
Una vera delizia!
Se volete provare a crearli con le vostre mani, eccone la ricetta!
Ingredienti: 250 g di farina 00, 125 g di burro, 125 g
di zucchero, 10 g di zucchero vanigliato, 1 uovo, ½ cucchiaino di fleur de sel.
Preparazione: setacciare la farina, aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolando. Aggiungere il burro freddo e tagliato a cubetti, e con la punta delle dita, sbriciolate gli ingredienti, finché il burro sia stato completamente assorbito. Versate il tutto su un ripiano e aggiungere l?uovo e impastate velocemente. Se l?impasto risultasse troppo appiccicoso, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per qualche tempo. Stendete l'impasto 4 mm su una superficie leggermente infarinata. Ritagliate i biscotti e disporli su una teglia da forno. Cuocere in forno per circa una decina di minuti a 160°.
Preparazione: setacciare la farina, aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolando. Aggiungere il burro freddo e tagliato a cubetti, e con la punta delle dita, sbriciolate gli ingredienti, finché il burro sia stato completamente assorbito. Versate il tutto su un ripiano e aggiungere l?uovo e impastate velocemente. Se l?impasto risultasse troppo appiccicoso, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per qualche tempo. Stendete l'impasto 4 mm su una superficie leggermente infarinata. Ritagliate i biscotti e disporli su una teglia da forno. Cuocere in forno per circa una decina di minuti a 160°.
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