"Il buon cibo è il fondamento della vera felicità".
Questa frase è di Georges Auguste Escoffier, "Cuoco dei re, re dei cuochi"; fu decorato della Legion d'Onore nel 1920 e nominato ufficiale nel 1928. Morì a quasi novant'anni a Montecarlo nel febbraio del 1935. Fu un creativo e un innovatore, autore di ricette conosciute in tutto il mondo. Sosteneva che l'arte culinaria dovesse essere praticata con semplicità, valorizzando sapore e nutrimento dei cibi.
foto di Stefano Scatà
Questa frase è di Georges Auguste Escoffier, "Cuoco dei re, re dei cuochi"; fu decorato della Legion d'Onore nel 1920 e nominato ufficiale nel 1928. Morì a quasi novant'anni a Montecarlo nel febbraio del 1935. Fu un creativo e un innovatore, autore di ricette conosciute in tutto il mondo. Sosteneva che l'arte culinaria dovesse essere praticata con semplicità, valorizzando sapore e nutrimento dei cibi.
Commenti
Posta un commento